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Keilzinkmaschine Eurozink Compact 800

Keilzinkmaschine Eurozink Compact 800

Beste Keilzinkenlösung für kleine und mittlere Produktionen mit hervorragendem Verfügbarkeitsfaktor. Eine hochproduktive Maschine für KVH, Bauholz, Brettschichtholzlamellen und ähnliches. Diese vielseitige Keilzinkenmaschine bietet eine Reihe von Innovationen. Sie hat den Bereich der kompakten Zinkenmaschinen neu definiert und durch ihre innovativen technologischen Lösungen Einzigartig. Starker Seitenausrichtung auf festen Anschlag, exakt positionierbarer Vorschub, größte Zinkenfräserdurchmesser seiner Klasse und hydraulischer Fräshub bietet wichtige Vorteile, die keine andere Maschine hat. Die Einstellung dieser voll SPS gesteuerten Keilzinkenmaschine kann in kürzester Zeit durchgeführt werden und unterstützt eine sehr anpassungsfähige, kundenorientierte Produktion. Vorteile: Schnelle Umstellung der Dimensionen Kompakt auf kleinstem Raum Komplette SPS für alle Maschinenparameter Hohe Presskraft Höchste Produktivität Einsatz von Verschieden Leimauftragssystemen möglich Optimale Zuführung mit fixem Führungslineal Starker Seitendruck um Fingerversatz zu vermeiden Alle Bearbeitungsschritte ohne Umspannen Fixe Querkappsäge Vorteile des Fixen Führungslineals: Eine Seite ist immer fest auf null ausgerichtet Keine Positionierung für die Breite notwendig Das Übermaß wird nur auf einer Seite weggehobelt Einfachere Einstellung der Zinkenfräser und des Klebstoffauftrags Geringerer gesamter Holzverlust wegen fixer Nullkante
Armaturen für Abwasser, Reinwasser

Armaturen für Abwasser, Reinwasser

Absperrschieber Plattenschieber und gehäuselose Armaturen für Kläranlagen Rückstauklappen (Froschklappe) Kugelrückschlagventile Rückschlagklappen Flanschabsperrklappen (Zwischenflanschklappen) Einklemmklappen Belüftungsventile / Entlüftungsventile Anbohrbrücken Hydranten Spezialarmaturen , Standard- Armaturen für Reinwasser und Abwasser.
Ersatzlieferung

Ersatzlieferung

Ist es trotz intensiver Recherche nicht möglich, ein fehlendes Bauteil zu liefern, unterstützen wir Sie bei der Auswahl einer bestmöglichen Alternative. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit uns.
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Kostenlose Beratung im Wert von bis zu 12.000 Euro

Kostenlose Beratung im Wert von bis zu 12.000 Euro

Das div-in-co Team kann pro Bundesland 30 Unternehmen auf ihrem Weg zu einer inklusiven Unternehmenskultur durch maßgeschneiderte Dienstleistungen und Beratungen in Höhe von bis zu 12.000 Euro begleiten. Steirische Unternehmen – aller Sparten und Größenordnungen – können sich ab sofort bewerben. Lange Beschreibung Das div-in-co Team steht für Sie bereit Foto (honorarfrei, © Paul Lauer): Das div-in-co Team der Caritas Steiermark: Bettina Muri, Monika Hirschmugl-Fuchs, Martina Linzer, Paul Lauer, Eleonora Wenzel und Edith Zitz (von links) Interessierten UnternehmerInnen bietet das div-in-co Team ein exclusives und individuelles Beratungsgespräch vor Ort in Ihrem Betrieb an, um Ihnen bei etwaigen Fragen zur Bewerbung zur Seite zu stehen. Es können maximal 30 Plätze vergeben werden. Weitere Informationen und den Bewerbungsbogen für die Steiermark finden Sie unter www.divinco.at/aktuelles Das div-in-co Team freut sich auf Ihre Teilnahme.
Anlagenbuch / E-Check

Anlagenbuch / E-Check

Überprüfung von Elektroanlagen/Prüfprotokoll (ÖVE-Protokolle und Elektroattest für Ämter und Behörden) Wartung und Dokumentation von Elektroanlagen Wir erstellen für Sie ein komplettes Anlagenbuch nach allen gesetzlichen Richtlinien.
GeRu SIMMENTAL select

GeRu SIMMENTAL select

Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung: Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung Fleischmarke GeRu Simmental select Die Marke GeRu Simmental select ist speziell für die Gastronomie und für Groß-küchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und das folgende Programm daraus entwickelt. Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus: Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse Fleckvieh (Simmentaler). Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unab-hängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert. Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht. Das bedeutet: Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett um sicherzustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat; optimales Preis-Leistungs-Verhältnis